Следующий


Надругательство кадыровских муртадов над телом муджахида. Нахчийчоь 2006 г.

150 Просмотры
The_Collector
19
Опубликован в 25 Dec 2020 / В Кавказ / Вилаят Нохчичоь

Надругательство над телами погибших мусульман, особенно моджахедов, отличительная особенность кафиров и мунафиков во все времена и исторические эпохи.

Хорошо известна история о том, как во времена Пророка Мухаммада (ﷺ) жена Абу-Суфьяна Хинд самолично изуродовала тело сподвижника Пророка (ﷺ) Хамзата (да будет доволен им Аллах), погибшего в бою при Ухуде, и вырезав его печень, съела на глазах своих войск, которые приветствовали это действо восторженными криками.

С тех пор ничего не изменилось. Кафиры и мунафики вот уже 1427 лет пытаются унизить тела Шахидов, чьи души находятся под покровительством Аллаха.

Кадыровские мунафики попытались унизить тело чеченского Шахида (инша Аллах), командира одного из подразделений моджахедов амира Хож-Ахмеда Душаева, которому мунафики отрезали голову, а тело выставили на показ в селении Курчалой.

Амир Хож-Ахмед погиб в бою близ Курчалоя в ночь на 28 июля 2006 года.

Руководил акцией надругательства над телом чеченского командира помощник Кадырова некто Гаибов Идрис. Жители ближайших домов слышали, как Гаибов звонил Рамзану Кадырову и доложил, что они убили моджахеда и вывесили его голову.

Отрезанную голову больше двух часов снимали на фото и видео камеры. Только утром следующего дня сняли голову с трубы, но окровавленные брюки оставили висеть.

Затем голову Шахида (инша Аллах) пришили к телу, и увезли в неизвестном направлении.

Снимая свое «геройство» на видео, мунафики издевательски подложили моджахеду сигарету (в Норд-Осте Мовсару Бараеву положили в руку бутылку коньяка). У предателей нет фантазии, даже после смерти моджахеда, они хотят сделать его похожим на себя.

Однако видео кадры, отснятые мунафиками, говорят лучше всяких слов и разоблачают их ложь. Достаточно посмотреть на лицо моджахеда, что бы увидеть истину.

Спокойствие, достоинство, мужество и презрение к врагам Аллаха, запечатленное на лице Шахида, не оставляют сомнений в том, что перед нами сильный и искренний мусульманин, до конца выполнивший свой договор с Аллахом.

Мунафики думают устрашить мусульман, устрашить моджахедов. Но разве можно устрашить тех, кто сам вышел в поиске смерти на пути Аллаха!!!

Аллах1у Акбар!!!

Ваха Хасанов

КЦ

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий